Оборудование для пиццерии
Этапы приготовления пиццы
Для получения качественного конечного продукта необходимо выдерживать технологию, задействовав на каждом этапе соответствующий вид профессионального оборудования для пиццы.
Первым шагом является замес теста. Для этого используется мукопросеиватель, насыщающий муку кислородом и избавляющий ее от комков. Далее при помощи тестомесильной машины происходит замес теста. Для придания ему формы применяется тестораскатка или пресс.
Для хранения ингредиентов пригодится такое оборудование для пиццерии, как витрина. Чтобы пополнять запасы ингредиентов, понадобятся овощерезательные машины и слайсеры. Важнейший этап приготовления пиццы – ее запекание. При выборе печи обращайте внимание на размер и количество камер, систему управления.
Что предлагает «СитиВент»?
- Оборудование для производства пиццы от ведущих мировых производителей.
- Комплексное оснащение вашего заведения.
- Техническое обслуживание профессиональной печи для пиццы.
- Доступные цены на весь модельный ряд.
- Вы можете купить оборудование для пиццерии по привлекательной цене и с доставкой по всей Беларуси.
- Мы предоставляем фирменную гарантию производителя.
- На все модели имеются сертификаты соответствия заявленному качеству изготовления.
Пиццей в Гомеле давно никого не удивишь. Однако вы можете сделать ее вкусной, а скорость приготовления – быстрой. Успех состоит из мелочей. Мы поможем вам не упустить из вида ни одну из них.
Для начала сотрудничества с нами вы можете добавить понравившейся товар в виртуальную корзину или связаться с персональным менеджером посредством контактного телефона.
ООО "СИТИВЕНТ"
E-mail: ventgomel@yandex.ru
Выберите подкатегорию
-
246022 г. Гомель улица Артиллерийская, 2 к. 2-10