You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Ваша корзина пуста!

Шашлычницы

Шашлычницы

Шашлычницы

ООО "СитиВент"

Заказ можно сделать удобным для Вас способом

GSM: +375291876700   

E-mail: ventgomel@yandex.ru 

тел/факс: 80232 53 54 55

Профессиональные промышленные шашлычницы используются для приготовления шашлыка из мяса, а также овощей, рыбы, птицы на гриле и жарки стейков. Оборудование используется в заведениях общественного питания: бары, кафе, рестораны, шашлычные, летние террасы.

В зависимости от модели оборудование устанавливают внутри помещений или используют на улице. Производители предлагают угольные, газовые и компактные электрические модели вертикального или горизонтального типа. Во всей Беларуси и Минске вы можете купить не только электрошашлычницу, но и оборудование следующего вида:

  • газовые грили, рассчитанные на одновременное приготовление 6-10 шампуров;
  • угольные переносные мангалы;
  • грили для приготовления мяса на углях;
  • многофункциональные угольные мангалы (позволяют готовить стейки, рыбу, овощи);
  • стационарные мангалы островного типа для жарки шашлыков, стейков, рыбы и дичи;
  • мангалы на древесном угле с механическим и электрическим приводом для жарки барашка, поросенка, курицы, кабана.

В нашем каталоге вы также найдете чугунные жарочные поверхности, задние фартуки для мангалов, мобильные электрические мангалы. В ассортименте представлены сковородки-саджи для подогрева готового шашлыка и приготовления национальных блюд. Для удобства приготовления и проверки степени готовности блюда предлагаем щипцы для стейков и другие комплектующие.

Советы по выбору

Перед покупкой определите:

  • где будет стоять шашлычница (помещение, улица).
  • примерное количество посетителей за сутки.
  • бюджет.

В выборе учитывают специализацию заведения, основное меню, площадь кухни / места, где будет происходить приготовление блюд.

Выбирая оборудование, также обратите внимание на следующие технические параметры:

  • Для приготовления блюд используется электричество, газ или уголь (угольные варианты автономны, подходят для установки на открытом воздухе).
  • Функциональность – оборудование используется только для приготовления шашлыка или позволяет готовить дичь, рыбу, овощи, национальные блюда.
  • Габариты самого оборудования и рабочей поверхности.
  • Наличие подъемных механизмов, выдвижных отсеков, секций для кухонных принадлежностей, хранения полуфабрикатов.
  • Комплектация – шампуры, сетки для овощей, стейков, рыбы, гастроемкости для соусов и специй.
  • Материал корпуса, комплектующих.

Купить электрическую, газовую, угольную шашлычницу можно с доставкой по Минску и в другие регионы Беларуси. Предоставляем официальную гарантию производителя, помогаем с выбором и установкой теплового оборудования. Заказы принимаются через корзину и по указанным на сайте телефонам.

Заказ можно сделать удобным для Вас способом

GSM: +375291876700   

E-mail: ventgomel@yandex.ru 

тел/факс: 80232 53 54 55



Ваша корзина пуста!

  • 246022 г. Гомель улица Артиллерийская, 2 к. 2-10